в ночь 2020 netflix

Netflix выпустил тизер мини-сериала по мотивам «Старости аксолотля» Яцека Дукая

«Старость Аксолотля» — последний на данный момент роман польского писателя-фантаста Яцека Дукая — привлек внимание крупнейшего стримера современности. В обозримом будущем (дата не определена) Netflix выпустит бельгийский мини-сериал Into the Night («В ночь») по мотивам произведения. В центре внимания шоу, рассчитанного на шесть эпизодов, окажутся пассажиры ночного самолета, который успел покинуть аэропорт до рассвета в мире, где солнце необъяснимым образом начинает уничтожать все вокруг.

Вместе с этим «Астрель-СПб» планирует выпустить роман на русском языке (в составе сборника) — слово издателю:

«Старость аксолотля» — это захватывающее и шокирующее постапокалиптическое видение мира, в котором космический катаклизм убивает на Земле все живое. Немногим людям непосредственно перед катастрофой удается скопировать свой оцифрованный разум на внешние носители, положив начало новому обществу, живущему по иным законам. Обуреваемые тоской по прошлому выжившие создают цивилизацию за цивилизацией, жизнь за жизнью и человечество за человечеством. Они делятся на гильдии, формируют союзы, ведут войны. У них своя политика, идеологии, сумасшедшие машинные религии. И они сталкиваются с проблемами, которые никогда не встречались обыкновенному человеческому разуму.

«Старость Аксолотля» — это изменение порядка жизни и смерти, прогресса и застоя, биологического и механического. Это книга о тайне человеческой души и вечном одиночестве человека в любой форме, биологического тела или бронированного металлического робота.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.42MB | MySQL:190 | 0,324sec