сериал секта

Победитель «Сандэнса» снял для ТНТ российский сериал о сектантах (трейлер)

Онлайн-платформа ТНТ-PREMIER готовит к релизу сериал в жанре триллера на редкую для российского кинематографа тематику сектантства. Шоу, которое так и называется — «Секта», целиком выходит 23 мая и схлестнет сектантов с депрограммерами — теми, кто вызволяет людей из опасных сообществ:

Специалисты по выводу людей из культов, депрограммеры, получают заказ освободить из секты «Первозданных» звезду рекламных роликов, девушку Нику. Методы депрограммеров крайне жесткие — на грани психологического и физического насилия. Для ухода за Никой депрограммеры нанимают сиделку Лилю (Светлана Ходченкова — «Шпион, выйди вон!» (2011), «Метро», 2013). Но все идет не по плану, когда могущественный лидер секты объявляет настоящую войну депрограммерам и идет на все, чтобы вернуть Нику.

Все восемь эпизодов сериала поставил, написал (в соавторстве с Анастасией Самойловой) и смонтировал грузинский режиссер Гела Баблуани — победитель «Сандэнса» и призер Венецианского фестиваля (успех кинематографисту принес фильм «Тринадцать», 2005).

Вчера у «Секты» появился трейлер.

сериал секта постер

Читайте также:

Рецензия на фильм «Рассвет»
Павел Сидоров — о фильме «Рассвет», российских сектантах и работе над отечественным хоррором

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.26MB | MySQL:185 | 0,302sec