Сериал «Слэшер» возвращается на экраны, приглашённая звезда — Дэвид Кроненберг

В Shudder объявили, что четвёртый сезон сериала «Слэшер» будет выходить на их платформе, тема нового сезона — «Плоть и кровь». Первый сезон выходил на каналах Super Channel и Chiller, второй и третий — на Netflix.

Для создания нового восьмисерийного сезона шоу Shudder объединился с продюсерской компанией Shaftesbury. «Слэшер. Плоть и кровь» будет транслироваться исключительно на хоррор-платформе одновременно в США, Австралии и Новой Зеландии, а затем в Канаде и Великобритании. В настоящее время в Онтарио уже идут съёмки.

«Слэшер. Плоть и кровь» расскажет о богатой, но неблагополучной семье, воссоединившейся в имении на удалённом острове. Застарелые конфликты разгорятся с новой силой, когда семья поймёт, что помимо них на острове ещё кто-то есть. Кто-то в маске, с острым ножом, убивающий их одного за другим.

Канадский режиссёр Дэвид Кроненберг присоединился к касту нового сезона, тем самым продолжив «Слэшер»-традицию по приглашению местных звёзд жанрового кино в шоу. До него уже были Пола Бранкати, Джефферсон Браун, Сабрина Грдевич, Патрисия Гудман, и Кристофер Жако. В новом сезоне снимаются Рэйчел Кроуфорд («Когда наступает ночь»), Джинэнн Гуссен («Ходячие мертвецы»), Сидни Мейер («Пространство»), и Алекс Озеров («Американцы»).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ПРОКЛЯТИЕ МОНАХИНИ РОУЗ
WordPress: 12.11MB | MySQL:118 | 0,294sec