The Stand

Первый взгляд на «Противостояние» — новый сериал по роману Стивена Кинга

«Новые мутанты» уже вышли в США и скоро доберутся до российского кинопроката. А вслед за ними уже в телевизионном формате будет выпущен и еще один проект режиссера Джоша Буна, лимитированный сериал по большому роману Стивена Кинга «Противостояние» (The Stand). В 90-е эту книгу экранизировал в виде мини-сериала Мик Гаррис.

По сюжету, на секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Весь штат лаборатории погибает на рабочих местах. Чудом выживает один из охранников вместе с женой и ребенком. Однако его освобождение с базы стоит жизни тысячам людей — вирус вызывает страшную эпидемию. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремится к мировому господству.

«Противостояние» выходит на CBS 17 декабря. Главные роли в сериале сыграли Джеймс Марсден, Грег Кинниэр, Александр Скарсгард, Одесса Янг, Хэзер Грэм, Оуэн Тиг, Нат Вулф, Эмбер Хёрд и Вупи Голдберг. В первом тизере можно увидеть некоторых из них.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 12.17MB | MySQL:118 | 0,340sec