Канал Syfy отказался от производства сериала «Дрожь земли»


ПИЛА. ДЖОКЕР

На прошлой неделе стало известно, что студия Universal уже занимается разработкой седьмой части «Дрожи земли» (все фильмы франшизы, начиная со второй, выходили в формате direct-to-video), а ведущий актер серии, 70-летний Майкл Гросс, заявил, что грядущий сериал с Кевином Бейконом в главной роли не остановит выход полнометражных Tremors.

Что ж, Гросс, похоже, кое-что знал наперед и умудрился не проговориться раньше времени: сериал «Дрожь земли» и вправду никак не помешает кинофраншизе, поскольку его не будет. Руководство канала Syfy, посмотрев пилот, снятый режиссером «Куба» (1997) и «Химеры» (2009) Винченцо Натали, решило не давать зеленый свет сезону.

По поводу случившегося Бейкон написал невеселый пост в Instagram:

Грустно сообщать, что моя мечта вернуться в Перфекшн и его мир не станет реальностью. Хотя мы сделали фантастический пилот (IMHO), телесеть решила не давать ход сериалу. Спасибо нашему убийственному актерскому ансамблю и всем, кто не покладая рук работал за кадром. И не теряйте бдительности — следите за ГРАБОИДАМИ!

Пока неизвестно, когда можно будет увидеть пилотный эпизод «Дрожи земли», снимавшийся в прошлом году в Альбукерке, штат Нью-Мексико, и планирует ли вообще Syfy его демонстрировать.

Действие пилота разворачивается спустя четверть века после событий, произошедших в первом фильме. Гигантские черви вновь атакуют Перфекшн, и справиться с ними в состоянии лишь Валентайн МакКи (Бейкон). Правда, для начала Валентайну придется решить проблемы с алкоголем и излечиться от звездной болезни, заработанной на почве собственного беспримерного героизма.

Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 12.11MB | MySQL:108 | 0,786sec