the_walking_dead

Сериал «Ходячие мертвецы» закрывают, но не совсем

Неожиданные, почти что сенсационные новости: казавшийся «вечным» телесериал AMC «Ходячие мертвецы», будет официально закрыт после одиннадцатого сезона.

Пандемия коронавируса повлияла на творческие планы создателей шоу, отодвинув премьеру на конец 2021 года, в то время как предпоследний, десятый сезон был расширен, получив шесть дополнительных эпизодов — их планируют показать в начале 2021-го.

В одиннадцатом сезоне будет целых двадцать четыре серии, а показ растянется на два года, по 2022-й включительно.

При этом, как уточняют СМИ, речь идет о закрытии только «основного» сериала, в то время как два уже существующих спин-оффа — «Бойтесь ходячих мертвецов» и «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» остаются. Равно как продолжается разработка сразу трех полнометражных фильмов про одного из главных героев «Ходячих», Рика Граймса, а также антологии «Сказки ходячих мертвецов», каждая серия которой будет рассказывать отдельную самостоятельную историю о персонажах этой зомби-вселенной.

Кроме того, официально подтверждена разработка еще одного спин-оффа, посвященного Дэрилу и Кэрол — персонажам Нормана Ридуса и Мелиссы Макбрайд. Этим проектом займутся бывшие шоураннеры основного сериала Анджела Канг и Скотт М. Гимпл. Премьера нового сериала запланирована на 2023 год — так что до окончательного прощания с «Ходячими мертвецами» еще очень и очень далеко.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 39.11MB | MySQL:118 | 0,554sec