«ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ» СТАНУТ ФИЛЬМОМ?


ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Сериал «Ходячие мертвецы» все еще может похвастаться завидными рейтингами, привлекая каждой новой серией около 12 миллионов зрителей. Успех означает, что конец его не близок: восьмой сезон покажут в следующем году, а уже существующей комикс-основы хватит еще года на три. Шоураннер Скотт М. Гимпл, отвечая на вопрос ComicBook.com, признался, что ведутся разговоры о производстве фильма, и выразил уверенность, что рано или поздно «Ходячие мертвецы» станут полным метром. «Уильям Шетнер сыграет Рика, Эдвард Джеймс Олмос — Дэрила, а Мэттью Фокс — Губернатора», — пошутил Гимпл.

Звезда шоу Эндрю Линкольн уже отмечал, что был бы очень рад переходу в кино: «Было бы замечательно поиграть с формой, хронологией и временем и, возможно, заново открыть персонажей, которых больше нет в шоу. Киноформат позволит сделать что-то по-настоящему интересное и амбициозное».

Почему бы и нет — тема успешна во всех видах медиа. В комиксах, книгах, видеоиграх и, разумеется, на телевидении зомби оказались не хуже «Звездного пути». В ожидании билета в кинотеатры остается только продолжать смотреть седьмой сезон, который сейчас в самом разгаре.

Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!


ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА
  • Nicolodi’s Banana Springs

    Скажем дружно: «нахуй нужно»! А вот фотобук с гримом и спецэффектами Никотеро не помешал бы.

    • Denis Saltykov

      Фотобук точно не помешал бы, а так-то у Никотеро регулярно интересные фото появляются в инстаграме (ник gnicotero). И из актуальных работ, и из старого-доброго.

  • Александр

    Я ни одной серии сериала не видел. Может мне сразу полный формат и посмотреть?

WordPress: 11.93MB | MySQL:106 | 0,919sec