ктулху

Vladimir Cthulhu и Donald Azathoth: Авторы The Sinking City выпустили забавное расширение для Chrome

Авторы лавкрафтианской игры The Sinking City, выходящей на PC, PS4 и Xbox One 27 июня, решили не только подогреть интерес геймеров к релизу своего проекта, но и позабавить всех любителей хоррора. Разработчики выпустили расширение We are all living in a Lovecraft story для интернет-браузера Google Chrome, которое существенно влияет на текущую картину мира, подменяя на веб-страницах определенные слова лексикой из вселенных Говарда Филлипса Лавкрафта (Ктулху, Азатот, Йог-Сотот и многое другое).

Расширение актуально только для английского языка. Результаты работы We are all living in a Lovecraft story можно увидеть на скриншотах ниже, а установить — пройдя по ссылке.

<
>
Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ПРОКЛЯТИЕ МОНАХИНИ РОУЗ
  • Dmitry Stellar

    Разрабам стыдно не знать, что ни Азатот, ни Йог-Сотот не являются Древними Богами. Они Внешние (Иные) Боги — существа совершенно иного порядка и уровня.

    Ну хоть с Ктулху угадали…

    Как же они эту игру делали, не зная лавкрафтовский лор? Или за расширение отвечали одни люди, а за саму игру — другие? Надеюсь, что так, а то начинаю сомневаться в том, что игра выйдет достойная.

WordPress: 12.15MB | MySQL:123 | 0,547sec