КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ-ПРОЛОГ К ФАНТАСТИКЕ «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»

Студия 20th Century Fox выпустила официальный пролог к сиквелу «Прометея» (2012) и одновременно с этим приквелу к первой части франшизы «Чужой» (1979).

Свежая зарисовка к новому фильму «Чужой: Завет» под заголовком «Тайная вечеря» знакомит зрителей с командой корабля перед переходом ее членов к криосну. При просмотре нельзя не вспомнить классическую сцену обеда из первого «Чужого», когда из груди героя Джона Хёрта впервые вырывается честбастер. Создатели промо явно иронизируют над этим эпизодом, однако в нужный момент задыхающемуся персонажу приходит на помощь синтетик Уолтер в исполнении Майкла Фассбендера. Короткометражное промо поставил сын Ридли Скотта Люк, в прошлом году дебютировавший в большой режиссуре сайфай-триллером «Морган» с Аней-Тейлор Джой и Кейт Марой в главных ролях.

Напоминаем, что по сюжету новой главы франшизы колонизационный корабль «Завет» отправляется на отдаленную планету на другом конце галактики в надежде обнаружить неизведанный рай и создать там поселение, но вместо этого попадает в темный и опасный мир.

В прокат кино выходит 18 мая.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.13MB | MySQL:189 | 0,604sec