В многопользовательском хорроре Dead by Daylight появился персонаж Кожаного лица

Полку Убийц в игре Dead by Daylight прибыло: survival horror обзавелся DLC с Кожаным лицом. Начиная с 14 сентября предпочитающие играть за маньяков могут вооружиться бензопилой и, согласно информации, опубликованной на страничке дополнения в Steam, воспользоваться тремя бонусами персонажа:

Нокаут

Вы наносите настолько серьезные травмы жертвам, что им становится невыносимо больно кричать о помощи. Ауры умирающих выживших не видны другим выжившим, которые не находятся в радиусе.

Барбекю и чили

Глубокая связь с Сущностью раскрывает потенциал способности «Чтение ауры». Поймав выжившего на крюк, вы видите все ауры выживших на расстоянии более 36 метров от крюка в течение 3 секунд. Вы получаете дополнительные очки крови во время любого особого события, пока выживший находится у вас на крюке.

Ломбард Франклина

Получив удар, выжившие роняют предметы. При падении предмет повреждается и теряет часть зарядов.


Креативный директор игры Дэйв Ричард пояснил, почему в игру решили добавить именно Кожаное лицо:

Это хоррор-икона, он был источником вдохновения для нас с самого начала. Мы все хотели поработать с этим персонажем и очень рады, что теперь он вошел в наш список Убийц. Жестокость его действий, его уникальная личность, запоминающийся облик и, конечно же, мясные крюки, отлично вписываются во вселенную Dead by Daylight. <…> В игре его делает уникальным полный контроль над бензопилой. Как только вы заводите бензопилу, Кожаное лицо начинает работать в безумном режиме атаки и, набирая обороты, размахивает пилой из стороны в сторону с широкой амплитудой.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.01MB | MySQL:191 | 0,622sec