БЕЛОРУССКАЯ ПОСТПРОДАКШН-СТУДИЯ СНИМАЕТ ХОРРОР-КОРОТКОМЕТРАЖКИ И ИЩЕТ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ

RussoRosso внимательно следит за новыми проектами не только известных авторов, но и независимых начинающих кинематографистов.

Белорусский режиссер Денис Маркин приступил к работе над полнометражным триллером Choose Your Avatar по собственному сценарию. По сюжету будущего фильма герой-программист находит баг в социальной сети, из-за которого у пользователей появляется возможность променять свою жизнь на жизнь другого человека, поставив в своем профиле чужую фотографию.

Приступать к съемкам полного метра режиссер, впрочем, пока не спешит и сначала планирует снять подготовительный короткий метр — отчасти из-за планирования бюджета, отчасти из-за желания набрать опыт и завести полезные контакты. Идея поработать в короткометражном формате пришла к Маркину неожиданно и не без посредничества RussoRosso: прочитав материал о Crypt TV, режиссер решил, что создание независимых короткометражных фильмов может оказаться недостающим звеном в работе над более масштабными проектами.

В планах Маркина — продолжать работу в качестве постпродакшн-студии для короткого метра и снимать кино, ориентируясь на модель Crypt TV. Цель автора на сегодняшний момент — снять две-три жанровые работы длительностью в несколько минут, после чего собрать силы на краудфандинг 20-минутного короткого метра Choose Your Avatar. Следующий шаг — полный метр, однако Маркин также рассматривает и формат веб-сериала.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
WordPress: 13.6MB | MySQL:196 | 0,463sec