Адам Грин тайно снял четвертый фильм франшизы «Топор»

22 августа в голливудском кинотеатре ArcLight Cinema в рамках празднования 10-летия франшизы «Топор» состоялась премьера слэшера «Виктор Кроули» — четвертого фильма серии, который создатель «Топора», режиссер и сценарист Адам Грин, умудрился снять втихаря (кино фигурировало в списках как «Безымянный проект Адама Грина»).

«Виктор Кроули» — и продолжение, и перезагрузка франшизы одновременно. События картины происходят спустя 10 лет после резни, устроенной маньяком Кроули в первом «Топоре». Заглавную роль играет все тот же Кейн Ходдер (франшиза «Пятница, 13-е»), а компанию ему составляют ветеран трилогии Парри Шен, Лаура Ортис («У холмов есть глаза», 2006), Дейв Шеридан («Изгнанные дьяволом», 2005) и Брайан Куинн («Атомная школа», 1986).

По сюжету герой Шена Эндрю (единственный выживший в бойне) все десять лет, прошедшие с момента трагедии, пытается донести до общественности, что в гибели 49 человек повинен Виктор Кроули. Бедолаге никто не верит, и он решает написать книгу о пережитой им кровавой резне. В рамках раскрутки книги Эндрю соглашается вернуться на место трагедии, чтобы дать интервью телевизионщикам. Тут-то Кроули и материализуется вновь — лучшего доказательства того, о чем твердит Эндрю, и не придумаешь.

Грин планирует свозить «Виктора Кроули» на грядущий FrightFest в Лондоне, а в октябре устроить с фильмом тур по Америке, показывая его одним вечерним сеансом в разных городах. Также кино, скорее всего, примет участие в ряде жанровых киносмотров по всему миру. Информации о дате выхода ребута в кинопрокат пока нет.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.21MB | MySQL:196 | 0,636sec