«Судная ночь 4» расскажет, как все начиналось

Создатель «Судной ночи» Джеймс ДеМонако в интервью сайту Vulture рассказал о грядущей четвертой части серии и телевизионном спин-оффе франшизы.

В продолжении ДеМонако уступил режиссерское кресло Джерарду МакМюррею («Горящие пески», 2017), однако над сценарием, как обычно, работал сам. Отличаться от предыдущих частей «Судная ночь: Остров» будет уже на уровне расовой принадлежности персонажей: по словам ДеМонако, 90% героев ленты — афроамериканцы. Действие четвертого фильма развернется на Статен-Айленде в первую «экспериментальную» Судную ночь, то есть, по сути, речь идет о приквеле.

Что же касается телевизионного спин-оффа серии, то действие сериала будет происходить во времена, когда Судная ночь уже стала традицией. ДеМонако поделился подробностями шоу:

Мы сбавим темп и будем активно использовать флешбэки. Расскажем о том, как жили люди до и после Судной ночи. Мы сможем вернуться на полгода назад, или на два года, или вообще в детство героев, чтобы рассказать о событиях прошлого, которые повлияли на то, какие именно решения принимают персонажи во время Судной ночи.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Я не видел этого кино, поэтому ничего сказать не смогу.

WordPress: 14.05MB | MySQL:193 | 0,627sec