ДЕТАЛИ «ДЖИПЕРС КРИПЕРС 3» ВИКТОРА САЛЬВЫ И «СОСТОЯНИЯ ВОДЫ» ГИЛЬЕРМО ДЕЛЬ ТОРО

Как известно, Виктору Сальве все же удалось запустить производство третьей части хоррора «Джиперс Криперс» (2001). В прошлом году сообщалось, что исполнительница роли final girl в оригинале Джина Филипс, которую в последний раз можно было увидеть в кино в 2012 году («На цепи»), вернется в триквел. Также ожидается, что Джонатан Брек снова влезет в шкуру древнего существа Крипера.

Сайты о кино писали, что продолжение расскажет о последнем из 23 дней кормления Крипера, во время которого он питается разными частями человеческих тел, формирующих впоследствии его собственные органы. Сержант Таббс объединяется с группой оперативников с целью прикончить монстра раз и навсегда. Разумеется, Крипер наносит кровавый удар по врагам, которые как никогда близко подбираются к темным тайнам его появления.

Теперь же ходят слухи, что этот синопсис устарел, и новый фильм, возможно, расскажет о событиях между первыми двумя частями (напомним, что действие «Джиперс Криперс 2» происходило спустя три дня после истории оригинала). Сумятицу внесла исполнительница одной из ролей сиквела Марайа Делфино, написав в «Твиттере», что ее не стоит ждать в новом фильме, поскольку он будет приквелом ко второй части. Эту же информацию подтвердил актер и каскадер Далтон Смит.

Первые две работы Сальвы, продюсером которых выступил Фрэнсис Форд Коппола, заработали в мировом прокате $122 320 455 при общем бюджете в $27 млн.

В свою очередь, романтическая фэнтези-драма Гильермо дель Торо «Состояние воды» обзавелась датой релиза в США: американцы смогут увидеть фильм в кинотеатрах 8 декабря 2017 года. Также стал доступен краткий синопсис, согласно которому одинокая Элиза (Салли Хокинс) работает в строго охраняемой государственной лаборатории в тишине и изоляции, но все меняется, когда она и ее коллега Зельда (Октавия Спенсер) узнают о засекреченном эксперименте.

Помимо Хокинс («Годзилла», 2014) и Спенсер («Сквозь снег», 2013) в фильме появятся Майкл Шеннон («Глюки» (2006), «Урожай», 2013), Майкл Стулбарг («Прибытие», 2016), Ричард Дженкинс («Хижина в лесу», 2012) и постоянный актер дель Торо Даг Джонс, который в начале года рассказывал о проекте следующее:

Это драма про 1963 год, не сайфай и не жанровый фильм, но я играю в нем существо, буду человеком-рыбой. Мой персонаж — загадка, никто не знает, откуда он взялся, а он последний в своем роде, типа природная аномалия. Его изучают в американской правительственной организации в 1963 году, холодная война в самом разгаре, началась гонка за космос — и все это фон для нашей истории.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.08MB | MySQL:190 | 0,645sec