синхронность 2015

Сорежиссер культового «Сигнала» снимает триллер о вторжениях в телеэфир

Джейкоб Джентри («Синхронность», 2015) старается не отставать от своих коллег по культовому в определенных кругах хоррор-альманаху «Сигнал» (2007) Дэна Буша («Хранилище» (2017), The Dark Red, 2019) и Дэвида Брукнера («Монстры Юга» (2015), «Ритуал» (2017), сериал «Калейдоскоп ужасов») в плане новых многообещающих проектов. Вчера стало известно, что кинематографист в эти дни снимает триллер Broadcast Signal Intrusion («Вторжение в эфир»), вдохновленный имевшими место в конце 1980-х взломах чикагского телевещания.

По сюжету сотрудник видеоархива (Гарри Шам – младший) видит тревожный сюрреалистичный клип об андроиде и начинает подозревать, что это дело рук взломщиков эфира. Эти подозрения приводят героя к другим подобным случаям, а история в итоге принимает зловещий оборот.

Сценарий фильма написали британцы Тим Вудолл и Фил Дринкуотер, адаптировав таким образом свою одноименную короткометражку 2016 года для более продолжительной картины. Курирует же проект новая продюсерская компания Queensbury Pictures, выпустившая в этом году фестивальный ужастик «Девушка с третьего этажа» (Girl on the third Floor) и готовящая ремейк польского фолк-хоррора «Демон» (2015) Марчина Вроны.


Читайте также:

О скандальной радиопостановке Орсона Уэллса по «Войне миров» снимут фильм

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.33MB | MySQL:192 | 0,479sec