the dark red 2019

Первый взгляд: The Dark Red Дэна Буша о похищении ребенка и тайном сообществе

Девушка Сибил, утверждающая, что ее новорожденного ребенка похитили члены тайного сообщества, закономерно попадает в психлечебницу. Пациентка уверена, что дитя все еще можно спасти, но врачи лишь крутят пальцем у виска. Однако все ли в этой истории так однозначно?

Дэн Буш («Реконструкция Уильяма Зеро» (2014), «Хранилище», 2017) — один из трех режиссеров культовой хоррор-антологии «Сигнал» (2007) — готов удивлять публику 20-го юбилейного «Фрайтфеста» своим новым шокером The Dark Red. В помощниках у американского инди-кинематографиста — бессменный напарник по работе со сценариями Конал Бирн и композитор Бен Ловетт («Ритуал» (2017), «Обитель страха» (2018), «Я поймал дьявола», 2019) с жанровым фокусом.

Вместе с исполнившей роль Сибил Эйприл Биллингсли в фильме задействованы уже упомянутый сценарист Бирн, Келси Скотт (сериал «Бойтесь ходячих мертвецов: Проход»), Бернард Сетаро Кларк («Микроб», 2013) и Рода Гриффис («Желтые птицы», 2017).

The Dark Red уже демонстрировался в прошлом году на Остинском кинофестивале, но с тех пор ушел в подполье — видимо, для того чтобы предстать во всей красе на более важном смотре. В единственной на данный момент рецензии фигурируют сравнения с «Мэнди» (минус визуальный пир) и «Огнем в небе» (1993) Роберта Либермана, а свежий трейлер (воспроизведение доступно только при переходе по ссылке) предлагает многообещающую нарезку на стыке медицинской психодрамы, параноидального revenge-триллера и толики потустороннего.

<
>

the dark red 2019 постер

Читайте также:

Поцелуй черного козла: Топ-16 фильмов ужасов про секты и культы

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.36MB | MySQL:199 | 0,309sec