обитель страха

Опубликованы русские постер, трейлер и синопсис фестивального хоррор-вестерна «Обитель страха»

За месяц до выхода в российский прокат хоррор-вестерн The Wind, который будут показывать под именем «Обитель страха», получил локализованные постер и трейлер, а также официальный синопсис:

Дикий Запад, конец XIX века. Где-то в бескрайних прериях живет молодая пара. Муж часто отлучается на заработки в город и оставляет Лиззи одну, поэтому она очень обрадовалась, когда рядом поселилась еще одна семейная пара. Теперь женщине есть с кем поговорить и провести время. Но, забеременев, новая подруга начинает странно себя вести и утверждать, что где-то поблизости бродит нечто потустороннее.

О дебютном фильме Эммы Тамми, мировая премьера которого состоялась в рамках хоррор-секции прошлогоднего кинофестиваля в Торонто, мы сообщали далеко не раз и даже публиковали небольшую рецензию на кино:

Хоррор-вестерн про пару переселенцев на Диком Западе, у которой под боком лишь один соседский домик, сочинен и поставлен по всем канонам модных слоубернеров — с абстрактным злом, вгоняющей в ступор хронологией, атмосферным гулом и другими тонкостями, наводящими на сравнение с «Ведьмой» (2015). Пока муж занимается чем-то вдалеке от дома, главная героиня ведет быт, болтает с беременной соседкой и потихоньку сходит с ума (или нет). И все бы ничего, но во время просмотра возникает стойкое ощущение, что для дуэта постановщицы и сценаристки гендерная перспектива важнее жанровых кружев. А такие вещи, как ни крути, расстраивают пуще прочих творческих просчетов.

Роли в картине исполнили Кейтлин Джерард («Астрал 4: Последний ключ», 2018), Джулия Голдени Теллес («Слендермен», 2018), Эшли Цукерман (сериал «Бойтесь ходячих мертвецов»), Майлз Андерсон (сериал «Константин») и Дилан МакТи («Полуночники», 2017).

В кинотеатрах «Обитель теней» начнут показывать 6 июня. Скоротать время до проката можно, сыграв в пиксельную ретроигру по мотивам фильма, опубликованную американским дистрибьютором IFC Midnight.

обитель страха постер

Читайте также:

Рецензия на мрачный вестерн «Не состарится»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.3MB | MySQL:190 | 0,316sec