ТОМ СИКС — О ЦЕНЗУРЕ И СВОЕМ НОВОМ ФИЛЬМЕ

Создатель трилогии «Человеческая многоножка» Том Сикс дал интервью сайту Breitbart, в котором рассказал о цензуре, делах в Голливуде и своем новом фильме The Onania Club. Голландец недоволен «политкорректным образом мышления» современного общества, расчетливостью продюсеров и цензурированной версией «Человеческой многоножки 2» (2011):

Я верю в нестандартное кино, которое кусается, жжется и шокирует. Кинематографист должен быть воином, сражающимся с посредственностью. Хочу, чтобы зрители понюхали грязное белье.

Сикс обещает, что его новое кино будет совершенно не похожим на «Многоножки»:

Я хочу оставаться оригинальным. <…> Я не считаю свои работы типичными хоррорами, но они ужасают и содержат черный-пречерный юмор. Называю этот жанр vantablack — как самое черное вещество в мире. В The Onania Club я пойду еще дальше и покажу такое зло на психологическом уровне, которого вы пока не видели. Но я не шокирую, чтобы просто шокировать — просто так мыслю. Поверьте, зрители будут либо яростно ненавидеть, либо неистово любить это кино.

Сикс уточнил, что из своих цензоров он хотел бы сделать настоящую человеческую многоножку, поскольку считает, что взрослые люди сами должны решать, хотят они смотреть его фильмы или нет.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
WordPress: 13.62MB | MySQL:223 | 0,542sec