Tribeca-2019: Объявлены фильмы хоррор-секции Midnight

Оргкомитет нью-йоркского фестиваля Tribeca огласил программу смотра. В интересующую нас секцию Midnight, как и в прошлом году, угодило пять фильмов — четыре из них имеют статус мировой премьеры.

Джо Бегос («Глаз разума», 2015), на днях анонсировавший хоррор-боевик со Стивеном Лэнгом, представит публике свой текущий проект Bliss. В центре сюжета — лос-анджелесский художник, который в поисках вдохновения погружается в мир наркотиков. А они отправляют кино в путешествие по кровавой дорожке. Среди актеров — не последние в Америке инди-хоррормейкеры Грэхэм Скиппер («Разрыв последовательности», 2017) и Джереми Гарднер («Батарейка», 2012).

Bliss, реж. Джо Бегос

Гарднер, к слову, привезет на «Трайбеку» свой третий полный метр Something Else, поставленный в паре с Кристианом Стеллой. Хэнк переживает не лучшие времена: мало того что его бросила девушка, так еще и каждую ночь в его покои ломится некий монстр. В каком именно ключе будет реализовано кино, остается только гадать — исполнивший одну из ролей Джастин Бенсон («Ломка» (2012), «Весна» (2014), «Паранормальное», 2017) назвал сценарий Something Else одним из лучших, которые он встречал. Хэнка сыграл сам Гарднер.

Something Else, реж. Джереми Гарднер

Герой Элайджи Вуда отправится в жилище своего отчужденного отца и не встретит там ничего хорошего — такой расклад предлагает режиссерский дебют новозеландского продюсера Анта Тимпсона («Привязанные к дому» (2014), «Турбо-пацан» (2015), «Справочник зла», 2018) Come To Daddy. Это также мировая премьера.

А вот Knives and Skin Дженнифер Ридер уже показывали на Берлинском фестивале в феврале. Это история о том, как исчезновение девочки-подростка погружает жителей захолустного городка в сюрреалистический кошмар.

Постер фильма Knives and Skin, реж. Дженнифер Ридер

Последний фильм лайнапа — документальный. You Don’t Nomi Джеффри МакХейла расскажет о дискуссионной картине «Шоугелз» (1995) Пола Верховена.

Фестиваль пройдет с 24 апреля по 5 мая.


Читайте также:

«Сандэнс-2019»: Что писали критики о главных хоррорах фестиваля (часть 1-я)
«Сандэнс-2019»: Что писали критики о главных хоррорах фестиваля (часть 2-я)
SXSW-2019: Организаторы кинофестиваля объявили фильмы хоррор-секции

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Неординарные фильмы можем увидеть.

WordPress: 12.42MB | MySQL:206 | 0,339sec