Amnesia: Rebirth — возвращение культового survival-horror. Смотрите трейлер!

Мы уже анонсировали разработку третий части игры «Amnesia», от студии Frictional Games, подарившей нам множество бессонных ночей. Их игры приобрели статус культовых и множество наград. Серия «Penumbra», «Amnesia». И, конечно, экзистенциальный хоррор «SOMA». Каждая из них была сдобрена качественной мистикой, сайфаем и бодихоррором.

Кроме того, игру «SOMA» дополнил целый короткометражный сериал о том, что случилось с работниками подводной станции PATHOS-2.

Хоррор в SOMA не физический, а интеллектуальный. Попробуйте представить смерть. Представить себя без эго. Невозможность осознания самого себя. Страшно? То-то же.

Но скорее смотрите релизный трейлер «Amnesia: Rebirth», которая перенесет вас в лабиринты искалеченного разума!

Игрок возьмет на себя роль Таси Трианон — девушки, потерявшей память и обнаружившей себя где-то в пустыне Алжира. Ей предстоит пройти по собственным следам и собрать осколки ускользающей памяти в надежде не сойти с ума.

Frictional Games искусно нагнетали напряжение перед будущим релизом, подкидывая фанатам загадочные видео. Но, наконец, игра обзавелась датой выхода. Хоррор об отчаянии и безысходности «Amnesia: Rebirth» появится в Steam, GOG, Epic Games 20 октября 2020 года. Также объявлен выход на консоли PS4.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 39.09MB | MySQL:118 | 0,571sec