Создатель Eternal Darkness и Too Human анонсировал новую готическую экшн-RPG

Денис Дьяк, создатель серии Legacy of Cain и таких игр, как Eternal Darkness и Too Human, анонсировал новый проект своей студии Apocalypse. Им станет Deadhaus Sonata — условно-бесплатная экшн-RPG для PC и «других платформ». Дьяк заявляет, что игра станет своеобразным смешением всего того, что он делал раньше:

В Deadhaus Sonata мы соединяем элементы множества моих прошлых проектов. Это кооперативная мультиплеерная условно-бесплатная RPG, где игрок берет на себя роль несокрушимой силы мертвецов. В игре будут присутствовать лавкрафтианские нотки из Eternal Darkness: Sanity’s Requiem, готические ролевые элементы из Blood Omen: Legacy of Cain, где тоже приходилось играть за нежить, а также некоторые экшн-RPG элементы из Too Human.

Студия описывает Deadhaus Sonata как «комбинацию быстрого экшна, собирательства лута и глубокого лора готического мира, открывающую вселенную, где игроки смогут исследовать темную мифологию, аналогов которой попросту нет».

Также Дьяк поделился информацией насчет Shadows of the Eternal — продолжения Eternal Darkness: Sanity’s Requiem. По его словам, после долгих размышлений было принято решение заморозить проект, но разработчик хотел бы вернуться к нему в будущем.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.35MB | MySQL:196 | 0,263sec