Death Stranding, Doom Eternal, Cyberpunk 2077 — главные трейлеры и анонсы с крупнейшей игровой выставки Е3

Крупнейшая видеоигровая выставка Е3, ежегодно проходящая в Лос-Анджелесе, подходит к концу. RussoRosso решил отобрать для вас самые страшные, кровавые и просто вызывающие интерес проекты, продемонстрированные на мероприятии.

From Software, авторы знаменитой серии Dark Souls, представили свой новый проект Sekiro: Shadows Die Twice. Фирменные фишки студии обогатились новыми, несколько изменился геймплей: добавилось вертикальное перемещение, обновленные механики сражения и дуэли. Релиз игры состоится в начале 2019 года на PS4, Xbox One и РС.

Metro: Exodus обзавелась датой выхода (22 февраля 2019 года), плюс к этому был представлен новый геймплейный трейлер. В отличие от предыдущих игр серии, в Exodus появится открытый мир постапокалиптической России.

Авторы We Happy Few, находящейся в раннем доступе Steam уже почти два года, также показали новое видео и назвали дату выхода полной версии (игра станет доступна уже 10 августа). Релиз состоится не только на PC, но и на консолях текущего поколения PS4 и Xbox One.

Capcom представили ожидаемый всеми Devil May Cry 5. Выход на PC, PS4 и Xbox One состоится следующей весной. На этот раз охотников на демонов в игре будет трое, из старых героев — Данте и Неро. У последнего вместо демонической руки появится механическая, сделанная девушкой Нико — ее можно увидеть в трейлере.

Показали на выставке и Dying Light 2. Неожиданностью стал не столько анонс игры, сколько то, что над ней трудится Крис Авеллон — знаменитый геймдизайнер, ответственный за Fallout 2, Knights of the Old Republic 2 и Fallout: New Vegas. Он утверждает, что решения игрока будут сильно влиять на внутриигровой мир, а ролевая составляющая изрядно расширится. Релиз запланирован для PC, PS4 и Xbox One, однако разработчики пока не готовы назвать даже ориентировочной даты выхода.

Анонсированный пять лет назад проект Cyberpunk 2077 приехал в этом году на выставку. В новом трейлере авторы зашили послание для игроков: мол, они особо не торопятся с разработкой, так как хотят представить уникальную во всех смыслах игру, за которую не будет стыдно. Потому о дате выхода речи пока не идет. В отличие от серии «Ведьмак», в новом проекте CD Project игрок сможет создавать персонажа самостоятельно, в то время как глубина проработки сюжета и героев останется как минимум на том же уровне.

Первые подробности о Fallout 76: игра будет постоянно находиться в онлайне и предоставит возможность для сольного и совместного прохождения. Вновь вернется строительство городов, а на картах можно будет находить ядерные боеголовки. Кроме того, игра будет выполнена в модном нынче жанре Survival, но без перегибов: в случае смерти все накопленное имущество останется при игроке. Со сцены было объявлено, что это один из самых крупных и важных релизов для студии Bethesda. Выход игры состоится уже этой осенью, 14 ноября.

О Doom Eternal кроме анонсирующего трейлера никакой информации толком нет. Известно, что события игры развернутся на Земле, то есть проект станет своеобразным ремейком оригинальной Doom 2.

Неожиданно для всех состоялся не анонс, а релиз дополнения для Prey. Prey: Mooncrash можно приобрести во всех цифровых магазинах: это случайно генерируемые уровни на Луне. Для повышения реиграбельности на выбор дается пять персонажей со своими способностями.

В анонсированном продолжении долгоиграющей серии шутеров Wolfenstein: Youngblood играть предстоит за дочерей Блажковича, героя предыдущих игр, а сам проект рассчитан на кооперативное прохождение. На этот раз противостоять нацистам нужно будет в 80-х годах прошлого века.

The Sinking City, конечно, на выставку также приехала, но дату выхода игры авторы так и не назвали.

После нескольких трейлеров с представлением персонажей разработчики из Overkill продемонстрировали новый ролик своего кооперативного зомби-шутера Overkill’s The Walking Dead. Выход на PC, PS4 и Xbox One состоится 8 ноября, а возможность предзаказа открывается уже сегодня.

Романтика сменяется жестокостью в первом геймплейном трейлере The Last of Us: Part 2 — эксклюзиве для PS4.

Наконец-то представили и ремейк Resident Evil 2. Выглядит игра потрясающе — судя по всему, старые фанаты серии останутся довольны. Релиз состоится 25 января 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

Хидео Кодзима показал долгожданный геймплей Death Stranding — правда, сильно понятнее игра от этого не стала. Выглядит все крайне интригующе. Как и продолжение The Last of Us, проект разрабатывается эксклюзивно для PS4.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.37MB | MySQL:196 | 0,301sec