Кровавые слезы и дьявол в монастыре в трейлере found-footage-хоррора The Devil’s Doorway

Ровно через месяц цифровые магазины пополнит готический found-footage-хоррор The Devil’s Doorway, и североамериканский дистрибьютор IFC Midnight решил, что самое время поделиться трейлером картины.

События фильма развернутся в 1960 году в одной из сельских «прачечных Магдалины» (так в Ирландии назывались убежища для падших и умственно отсталых женщин), куда Ватикан отправляет двух священников подтвердить необычное явление: расположенная на территории приюта статуя Девы Марии вдруг начала кровоточить. Один из ватиканских служителей в надежде получить вещественное доказательство берется фиксировать монастырские будни на ручную 16-миллиметровую камеру, однако главная сотрудница учреждения не верит в сверхъестественное. Несмотря на это, приезжие священники все же получают подтверждение потенциального чуда и решают более детально обследовать приют. В процессе поисков они обнаруживают 16-летнюю беременную девушку с признаками одержимости дьяволом.

Режиссером The Devil’s Doorway выступила Эйслинн Кларк, и это первая женщина из Северной Ирландии, которой удалось выпустить полнометражный хоррор. Премьера фильма состоялась 25 мая в рамках жанровой секции WTF кинофестиваля в Сиэттле, где он получил благосклонные отзывы зрителей.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    А ведь интересно посмотреть будет. Рассчитываю, что самобытность будет присутствовать.

WordPress: 12.4MB | MySQL:203 | 0,592sec