Детали нового хоррора и дальнейшие планы режиссера «Реинкарнации»

Месяц назад стало известно, что Ари Астер, громко дебютировавший с хоррор-драмой «Реинкарнация», снимет фильм ужасов для компании А24, которая занимается выпуском пока единственной полнометражной работы постановщика. В недавнем интервью The Hollywood Reporter Астер уточнил, что сейчас проект находится на стадии препродакшна, а съемочный процесс будет проходить в Венгрии. Жанрово режиссер определяет свое будущее кино как скандинавский фолк-хоррор, называться он будет Midsommar.

Сюжет фильма строится вокруг девушки и ее бойфренда, отправившихся в летнее путешествие и заглянувших по пути в шведскую деревеньку, где ее жители проводят традиционные сезонные обряды. Недавняя смерть родителей одного из главных героев заставляет его чувствовать страх перед этими скандинавскими обычаями.

Также Астер отметил, что Midsommar может стать его последним хоррором на долгие годы:

Я люблю жанр и считаю себя жанровым режиссером, хочу попробовать себя в каждом из направлений. С удовольствием бы снял мюзикл. У меня есть десять собственноручно написанных сценариев, по которым я хочу сделать фильмы, и много чего еще. Я пишу сценарий для сайфая, а как минимум четыре или пять фильмов уже готовы к запуску — было бы здорово снять их один за другим.


Читайте также:

Рецензия на фильм «Реинкарнация»
Рецензия на фильм «Ритуал»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.36MB | MySQL:199 | 0,268sec