Объявлены подробности хоррор-игры Someday You’ll Return о злоключениях в моравийских лесах

В сети появился официальный сайт и первый трейлер игры Someday You’ll Return — приключенческого хоррора, в котором игрок возьмет на себя роль роль мужчины, отправляющегося на поиски пропавшей дочери. Стела регулярно убегает из дома, но на этот раз все иначе: ее следы ведут в моравийские леса, куда герой обещал не возвращаться ни при каких обстоятельствах. В пути он столкнется с тайнами, которым лучше было бы оставаться неизвестными, и кошмарами, от которых нельзя скрыться.

Разработчики сравнивают игру с серией Silent Hill, Outlast 2, Resident Evil VII и The Vanishing of Ethan Carter — от последней тут повышенное внимание к истории. Все локации в Someday You’ll Return — копии реальных мест Чехии. Авторы всячески подчеркивают это и предлагают отправиться в моравийские леса самостоятельно, чтобы проверить этот факт.

Немалая часть атмосферы игры опирается на чешскую мифологию, а некоторые из историй, упоминаемых в игре, датируются IX веком. Кроме того, разработчики убеждают, что их проект не будет простым «симулятором ходьбы»: уже заявлены система крафта предметов, сбор трав, широкое взаимодействие с окружением, возможность пользоваться смартфоном для обмена сообщениями и навигации, а также система кармы, показатели которой будут зависеть от действий игрока.

Выйдет Someday You’ll Return в 2019 году на PC, PS4 и Xbox One.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.37MB | MySQL:191 | 0,263sec