В разработке находится игра по мотивам массового самоубийства сектантов в Джонстауне

Студия Paranoid Productions представила character-трейлер игры The Church in the Darkness, основанной на истории печально известного Джонстауна — идейной общины, существовавшей в 70-х годах прошлого века (подробнее об организации можно узнать, например, из документальных картин: фильм первый, фильм второй), члены которой совершили массовое самоубийство. В The Church in the Darkness роль «Храма народов» будет играть «Миссия коллективной справедливости», Джонстауна — Свободный город (Freedom Town), а основателя секты Джима Джонса — семейная пара Уокеров.

Проект заявлен как экшн о приключении на закрытой территории — каждое новое прохождение будет отличаться от предыдущего. Главный герой должен проникнуть в город, чтобы убедиться в том, что с его племянником все хорошо. Играть можно любым способом: избегая ненужного внимания, пользуясь нелетальными способами устранения или убивая каждого, кто встанет на пути.

Игра должна выйти на PC, PS4 и Xbox One в следующем году. Сейчас можно оформить предзаказ PC-варианта и получить альфа-версию игры.

Читайте также:

Рецензия на фильм «Апостол»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.33MB | MySQL:192 | 0,315sec