Одна из книг режиссера «Костяного томагавка» и «Драки в блоке 99» издана на русском языке

С. Крейг Залер, режиссер «Костяного томагавка» (2015) и «Драки в блоке 99» (2017), лучшего фильма 2017 года по версии редакции RussoRosso, знаменит не только своими трудами в области кинематографа — он еще и пишет книги. Благодаря издательству «Эксмо» предпоследний роман Залера «Мерзкие дела на Норт-Гансон-стрит» (Mean Business on North Ganson Street, 2014) оказался на книжных полках российских магазинов.

«Ржавый пояс», штат Миссури, город Виктори — одна из самых жутких дыр Соединенных Штатов. Сюда, в промерзшую столицу отбросов, отправлен из солнечной Аризоны прогневавший начальство детектив Жюль Беттингер. Полицейские Виктори привыкли вести дела, не обращая внимания на процедуры и формальности. Для аризонца очевидно, что многим не по вкусу такое положение дел. Но ему и в голову не может прийти, что некто осмелится объявить местным силам правопорядка тотальную страшную войну…

По «Мерзким делам» уже анонсировано кино — в преддверии выхода романа в 2013 году студия Warner Bros приобрела права на его экранизацию. На главные роли тогда подписались Леонардо Ди Каприо и Джейми Фокс.

Превью книги доступно по ссылке в pdf-формате.

Тем временем дистрибьюторская компания «Парадиз» заявила о прокате нового фильма Залера — полицейский триллер «Закатать в асфальт» (Dragged Across Concrete), мировая премьера которого состоялась вчера на Венецианском кинофестивале, должен выйти на экраны российских кинотеатров 29 ноября.


Читайте также:

Обнаружен синефильский IMDb-аккаунт режиссера «Костяного томагавка» и «Драки в блоке 99»
Черт-Садюга и колумбийские партизаны: Топ-8 новых книжек о страшном

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.41MB | MySQL:203 | 0,247sec