Сын Арнольда Шварценеггера снимется во втором фильме перспективного хоррормейкера

Режиссер Адам Иджипт Мортимер, который три года назад заступил во вселенную жанрового кино c крепким мистическим слэшером «Что-то наподобие ненависти» (Some Kind of Hate), а затем поучаствовал в альманахе «Черные праздники» (2016), готовит вторую полнометражную работу — и это вновь триллер, заручившийся поддержкой сверхъестественного.

Главный герой фильма «Дэниела не существует» (Daniel isn’t Real) — первокурсник колледжа Люк, страдающий от семейной травмы. Для того чтобы с ней справиться, подросток решает воскресить воображаемого друга детства Дэниела, который вместе с помощью приносит и неприятности, подталкивающие Люка к потере здравомыслия.

Сценарий основан на книжке In This Way I Was Saved Брайана Делиу, вместе с которым Мортимер адаптировал текст для фильма (скрипт к «Что-то наподобие ненависти» они также сочинили вместе). Роли Люка и Дэниела достались Майлзу Роббинсу («Мой друг Дамер» (2017), «Хэллоуин», 2018) и Патрику Шварценеггеру (сыну Арнольда) соответственно. Также в картине заняты Ханна Маркс («Монстры Юга», 2015) и Саша Лэйн. В продюсерах числится Элайджа Вуд.

Съемки проходят в эти дни в Нью-Йорке, о дате премьеры ничего не сообщается.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.48MB | MySQL:210 | 0,430sec