ужас амитивилля: пробуждение 2017

Анонсирован приквел «Ужаса Амитивилля»

Кинофраншиза, посвященная ужасам Амитивилля, в этом году празднует свое 40-летие и на покой, как сообщает сайт Deadline, вовсе не собирается. Анонсированный вчера приквел Amityville 1974 («Амитивилль 1974») режиссера Кейси Ла Скалы («Оставшийся», 2014) сконцентрируется на событиях, которые послужили основой для большинства мистических сюжетов в серии.

В 1974 году Рональд Дефео застрелил отца, мать, двух сестер и двух братьев, после чего был приговорен к нескольким пожизненным срокам. Истинную причину его преступления установить не удалось, но разрабатывались версии как умопомешательства, так и ограбления. Были и предположения, что убийца действовал не один. Вместе с тем в деле было немало пробелов: например, непонятно, почему никто из шести жертв не проснулся, пока убивали остальных.

Спустя год дом был выкуплен семьей Лац, которая спешно покинула жилище, не прожив в нем и месяца. Члены семьи объяснили бегство странными шумами и проявлениями «потусторонней» активности. Тем не менее никто из впоследствии побывавших в доме людей, включая известных парапсихологов Эда и Лоррейн Уорренов, которые позже стали главными героями франшизы «Заклятие», не обнаружил там ничего паранормального.

Сценарий грядущего «Амитивилля» написал сам Ла Скала. В числе продюсеров — Джефф Боулер, Шон Реддик («Дом напротив» (2016), «Прочь», 2017) и Тодд Гарнер («Пророк», 2007).


Читайте также:

Рецензия на фильм «Ужас Амитивилля: Пробуждение»
Будьте как дома: 10 реально существующих домов из хорроров

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.41MB | MySQL:196 | 1,328sec