Netflix покажет филиппинский хоррор «Аврора» о кораблекрушении

Стример Netlix продолжает заниматься популяризацией азиатских хорроров, и на этот раз очередь дошла до Филиппин: сервис приобрел права на показ картины «Аврора» (Aurora). Фильм поставил режиссер и оператор Ям Ларанас, известный по лентам «Эхо» (2004 и 2008) и «Дорога» (2011). Главную роль сыграла местная звезда Энн Кертис («Кровавый выкуп» (2014), «Контрольная закупка», 2018).

«Аврору» характеризуют как мистический хоррор-триллер с социальным уклоном. В центре сюжета — жуткие последствия кораблекрушения, произошедшего у берегов маленького острова. Местные жители, едва сводящие концы с концами, решают воспользоваться трагическим случаем и заработать на поисках тел пассажиров потерпевшего катастрофу лайнера — за каждый найденный труп платят 50 тысяч песо (почти тысяча американских долларов). Решает подзаработать и главная героиня истории — молодая женщина по имени Леана, пытающаяся прокормить себя и младшую сестру. Она еще не подозревает, с чем ей придется столкнуться, ведь погибшие в кораблекрушении не то чтобы окончательно мертвы.

«Аврора», премьера которой состоялась в декабре на кинофестивале Metro Manila, номинирована на премию Филиппинской киноакадемии FAMAS в категории «Лучшие визуальные эффекты».

Фильм будет доступен подписчикам Netflix с 25 апреля.

Смотрите также:

Выживание на заброшенной яхте в трейлере мистического survival-триллера «Лодка»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.32MB | MySQL:191 | 0,450sec