домино 2019

Вышел первый трейлер revenge-триллера «Домино» Брайана Де Пальмы

Культовый американский режиссер Брайан Де Пальма («Лицо со шрамом» (1983), «Миссия на Марс», 2000), чей последний фильм «Страсть» вышел семь лет назад, возвращается в кинематограф с триллером «Домино» (Domino) — вчера у картины появился первый трейлер.

Впрочем, сам постановщик в итоге остался крайне недоволен работой над проектом. Летом прошлого года он описывал свои ощущения от съемок так:

У меня никогда не было таких ужасных съемок. Датские продюсеры все еще не заплатили за работу значительной части нашей команды. Фильм закончен и готов к выходу, но я не имею понятия, что с ним будет, — все в руках продюсеров.

«Домино» расскажет о полицейском (Николай Костер-Вальдау«Мама» (2013), сериал «Игра престолов») из Копенгагена, жаждущем отомстить члену ИГИЛ (запрещенная в России организация) за убийство напарника.

Помимо Костера-Вальдау в постановке заняты Гай Пирс («Секреты Лос-Анджелеса» (1997), «Помни» (2000), «Прометей», 2012) и голландская актриса Кэрис ван Хаутен («Черная смерть» (2010), «Пожиратели» (2011), «Игра престолов»).

На зарубежных стриминг-площадках кино появится 31 мая.

Смотрите также:

Суперкат: Весь Брайан Де Пальма за шесть минут

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ИГРА СМЕРТИ
WordPress: 14.42MB | MySQL:116 | 0,902sec