Первый взгляд: Await Further Instructions — новое рождественское безумие из Великобритании

Десять лет потребовалось британскому режиссеру Джонни Кеворкяну (заунывная хоррор-драма «Пропавший», 2008), чтобы вернутся в мир жанрового кино с midnight-триллером «Ожидайте дальнейших инструкций» (Await Further Instructions).

Сюжет фильма строится вокруг молодой пары, которая, отправившись в канун Рождества в гости к безумным друзьям бойфренда, наутро обнаруживает, что все выходы из дома заблокировала странная черная субстанция, а телевизор демонстрирует статическое сообщение: «Ожидайте дальнейших инструкций».

Страничка фестиваля Cinepocalypse, в рамках которого состоялась мировая премьера, анонсирует проект как смесь сериала «Черное зеркало», карпентеровского «Нечто» и рождественских картин, а рецензент сайта Modern Horrors Люк Родригез называет кино чистым «полуночным» безумием с отличной концепцией.

Судя по всему, Кеворкян отошел от тягучего меланхоличного повествования в сторону жанрового аттракциона. Насколько это так, прояснится после релиза, за который на западной территории отвечает известное объединение Dark Sky Films. Что касается российских дистрибьюторов, то они к фильму интереса пока не проявили.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.38MB | MySQL:198 | 0,295sec