Любовь и намеки на страшную тайну в русском тизере психологического триллера «Зверь»

Компания Russian World Vision поделилась тизером выходящего 5 июля в прокат британского триллера «Зверь» (Beast) режиссера-дебютанта Майкла Пирса. Кино постановщик снял по собственному сценарию, который завязан на первой любви и серийных убийствах:

У Молл день рождения. Ей исполняется 27 лет, но праздник не делает ее счастливой. Она живет с родителями на небольшом острове и буквально задыхается от непонимания и гнета семейного круга. Молл встречает свою первую любовь в неспокойное время — по острову рыщет серийный убийца. Возникший из ниоткуда Паскаль становится для Молл воплощением свободы. С ним она впервые чувствует себя живой и избавляется от всех невидимых оков. Но счастье Молл не дает покоя ее семье и жителям острова. Они подозревают Паскаля в причастности к этим зверским происшествиям. Молл приходится выбирать: быть вместе с Паскалем против всех или остаться на стороне большинства.

Премьера фильма состоялась на прошлогоднем кинофестивале в Торонто, где он получил благосклонный прием. На данный момент кино имеет 94%-й рейтинг на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • OstinStar

    А в конце убийцей окажется главная героиня.

  • Александр

    Если убийцей окажется главная героиня, то будет ожидаемое разочарование. Да, бывает интересно, но ожидаемо очень. Сегодня надо от таких концов отходить.

WordPress: 12.31MB | MySQL:194 | 0,269sec