Билл Скарсгард и Майка Монро сыграют преступников в новом триллере режиссеров «Земли вампиров 2»

Тандем режиссеров и сценаристов Дэна Берка и Роберта Ольсена определился с третьим полнометражным проектом — им станет триллер «Злодеи» (Villains). Соавторы уже нашли исполнителей главных ролей: Билл Скарсгард («Оно», 2017) и Майка Монро («Оно», 2014) изобразят преступников, которых угораздило проникнуть «не в тот» дом.

Герои картины — парочка начинающих преступников, которая с целью легкой наживы пробирается в пригородный дом и неожиданно узнает о хозяевах нечто такое, о чем лучше было бы не знать. Теперь два домовладельца с садистскими наклонностями пойдут на все, чтобы горе-взломщики унесли их тайну с собой в могилу.

Как сообщает Variety, производством «Злодеев» займутся компании Realm и Star Thrower Entertainment. Главным продюсером значится Аллан Мандельбаум («Хороший сосед», 2016). Сами Берк и Ольсен известны по триллеру «Тело» (2015) и сиквелу «Земли вампиров» (2016).

Скарсгард в этом году появился в фестивальном триллере Сэма Левинсона «Нация убийц» (Assassination Nation), а в 2019-м вновь предстанет в образе инфернального клоуна Пеннивайза в продолжении «Оно». Монро в ближайшее время можно будет увидеть в фильме Нила Джордана «Вдова» (The Widow), где компанию актрисе составят Хлоя Грейс Морец и Изабель Юппер.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 39.35MB | MySQL:198 | 0,552sec