Брайан Де Пальма готовит хоррор про Харви Вайнштейна

Издание The Playlist со ссылкой на Le Parisen сообщает, что культовый режиссер Брайан Де Пальма («Кэрри» (1976), «Лицо со шрамом» (1983), «Страсть», 2012) обмолвился в интервью о том, что готовит сценарий нового хоррора по мотивам недавних дискуссий вокруг продюсера Харви Вайнштейна:

Я пишу фильм об этой скандальной истории и обсуждаю проект с французским продюсером. Персонажа моей картины не будут звать Харви Вайнштейном, но это будет хоррор про сексуального агрессора в киноиндустрии.

Желание снять подобную картину вызваны недовольством Де Пальмы нынешним состоянием киноиндустрии в целом и Голливуда в частности.


Смотрите также:

Суперкат: Весь Брайан Де Пальма за шесть минут

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Бедный Харви. В киноиндустрии кто попало с кем спит, полно и домогательств, и проституции, и прочей срамоты. Действительно большое количество актёров и актрис себе дорогу на экраны через постель проложили. Ужасный мир порока, разврата, больших денег и трагедий. Но, жирный боров Харви попал как никто другой. Сейчас верят каждому, кто скажет, что он к нему или ней приставал. А ведь из этих самых актрис уверен многие сами к нему лезли в трусы.

WordPress: 12.36MB | MySQL:197 | 0,265sec