Краснодарский ужастик Unbridled Horror вышел в раннем доступе

Unbridled Horror, инди-хоррор, о котором мы писали ранее, вышел в раннем доступе. На данный момент игру можно приобрести на itch.io и Gamejoilt, а полная версия появится и в Steam.

В центре сюжета — девочка-подросток, потерявшая память и проснувшаяся в незнакомом месте. Игрок должен помочь ей вспомнить прошлое, преодолеть собственные страхи и вернуться домой. События происходят в доме, полном тайн и страшных непонятных вещей. Автор игры Алексей Шевченко обещает густую атмосферу, высокую интерактивность и сложные загадки.

Ранний доступ создан для того, чтобы разработка проекта шла в плотном взаимодействии с игровым сообществом, что позволит сделать Unbridled Horror именно таким, каким его хотят видеть игроки. Полная версия должна выйти в течение полугода. Она будет отличаться завершенной сюжетной линией, большим количеством локаций и дополнительными концовками. Кроме того, в версии для Steam будут предусмотрены достижения и коллекционные карты.

Приобрести раннюю версию Unbridled Horror можно уже сейчас: на данный момент на игру распространяется 50%-я скидка (текущая стоимость — $1,99, или около 125 рублей).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Цены такие приятные.

WordPress: 12.35MB | MySQL:198 | 0,240sec