random acts of violence

Режиссер фильма «Вышибала: Эпический замес» снял брутальный фестивальный слэшер

Канадский актер («Малышка на миллион», 2004) и режиссер («Вышибала: Эпический замес», 2017) Джей Барушель неожиданно для многих снял кровавый комедийный слэшер под названием Random Acts of Violence. В основу фильма лег одноименный графический роман Джастина Грэя и Джимми Палмиотти, а премьера картины состоялась в прошлом году на Fantastic Fest.

В центре сюжета оказывается создатель хоррор-комикса (Джесси Уильямс«Хижина в лесу» (2011), «Лестница Иакова», 2019) о реальном серийном убийце по прозвищу Слэшермэн, который орудовал в конце 1980-х годов. Автор не знает, как завершить последний выпуск, и вместе со своим издателем (Барушель), девушкой (Джордана Брюстер — франшиза «Форсаж») и ассистенткой (Нив Уилсон«Звездная карта», 2014) отправляется за вдохновением в городок, двадцать лет назад пострадавший от злодеяний Слэшермэна. После приезда героев убийства возобновляются, причем выглядят они точно так же, как в их комиксах.

Снимал Random Acts of Violence жанровый оператор Карим Хуссейн («Антивирус» (2012), «Мы еще здесь» (2015), «Обладатель», 2020).

После фестивальных показов кино имеет в основном положительные рецензии, в которых отмечается желание Барушеля поговорить о природе насилия. С датой релиза авторы пока не определились, а вместо трейлера мы на данный момент можем довольствоваться постером и отрывком из фильма.

Random Acts of Violence 2019 постер

Читайте также:

Резня всех и везде: Топ-8 удивительных слэшеров

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ВИВАРИУМ
WordPress: 12.12MB | MySQL:118 | 0,316sec