Первый взгляд: Burning Kentucky — провинциальный инди-триллер в туманных Аппалачах

У нас появился повод вновь заговорить об американском региональном инди-кино: нечто интригующее готовит уроженка Кентукки Бетани Брук Андерсон, проживающая в Лос-Анджелесе, но специально вернувшаяся в родные края ради съемок провинциального триллера Burning Kentucky («Горящий Кентукки»).

События картины развиваются в туманных окрестностях Аппалачей. Дочь контрабандиста пытается восстановить события, приведшие к некоему инциденту, в результате которого погибла вся ее семья. В процессе расследования героиня влюбляется в сына местного шерифа, после чего начинают давать о себе знать скрытые подробности трагедии.

Скрипт фильма в свое время завизировал сценарист кроненберговской «Мухи» (1986) Чарльз Эдвард Пог, а одним из продюсеров выступил Трэвис Стивенс, который приложил руку к фильмам Теда Гейгана, Адама Вингарда и Сары Адины Смит, а на последнем фестивале SXSW дебютировал в режиссуре хоррором «Девушка с третьего этажа» (A Girl on the Third Floor).

Премьера Burning Kentucky состоялась на калифорнийском смотре Mammoth Film Festival в феврале этого года. Дата VOD-релиза на данный момент неизвестна.

горящий кентукки постер

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Павел Блюмкин

    Дочь контрабандится)

    • Alexey Svirsky

      Смешно это мы, конечно. Извините и спасибо, теперь все по-человечески!

      • Павел Блюмкин

        все ок, еще раз спасибо за сайт)

WordPress: 12.41MB | MySQL:209 | 0,315sec