stalked 2019

Человек-невидимка истязает девушку в новом трейлере боевика Stalked

Прежде чем Ли Уоннелл («Астрал 3» (2015), «Апгрейд», 2018) представит обновленного «Человека невидимку», жаждущая схваток с невидимыми людьми публика может посмотреть в сторону Stalked — триллера-боевика категории «Б» с хайтек-замашками. Недавно фильм обновил трейлер и постер (уже опубликованные промоматериалы лежат здесь), а также обзавелся точной датой выхода (4 февраля кино появится в VOD- и DVD-форматах, но не в России).

Бывшего солдата Королевской морской пехоты Великобритании — а ныне мать-одиночку (первая главная роль Ребекки Роджерс) — зверски похищают. Женщина приходит в себя на заброшенном военном заводе, откуда не найти выхода, но это еще полбеды. Похититель, скрытый под плащом-невидимкой Quantum Stealth и заручившийся помощью дронов, начинает терроризировать героиню, которой для спасения предстоит вспомнить свое боевое прошлое.

Картину поставил продюсер и режиссер Джастин Эдгар, снимающий кино с конца 1990-х, но до сих пор остававшийся в тени. Премьера состоялась в этом году на кинофестивале FrightFest.

stalked 2019 poster

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ВИВАРИУМ
WordPress: 39.08MB | MySQL:118 | 0,702sec