Финн Вулфард барабанит и призывает зло в трейлере готического хоррора «Няня»

Представлен первый трейлер выходящего в России (30 апреля) готического ужастика «Няня» (The Turning), который снят по мотивам классической новеллы Генри Джеймса «Поворот винта» и уже фигурирует в списках самых ожидаемых хорроров – 2020. По сюжету Маккензи Дэвис («Всегда сияй» (2016), «Бегущий по лезвию 2049» (2017), «Терминатор: Темные судьбы», 2019) в роли няни столкнется со сверхъестественными силами, а ассистировать им в нагнетании атмосферы будет звезда «Оно» и «Очень странных дел» Финн Вулфард.

Кино поставила Флория Сиджизмонди, известная по клипам, снятым, в частности, для Дэвида Боуи и Мэрилина Мэнсона, а также по работе над сериалами «Хемлок Гроув» и «Американские боги». Кроме того, Сиджизмонди поставила в 2017 году 10 одноминутных хорроров для специального проекта The New York Times.

Новеллу Джеймса адаптировали братья Чад и Кэри Хэйесы, имеющие большой опыт по части историй с привидениями — в их послужном списке значится дилогия «Заклятие». Их сценарий доводила до ума Джейд Бартлетт.

няня 2020 постер

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 12.14MB | MySQL:120 | 0,304sec