Звезда «Очень странных дел» и «Оно» сыграет в готическом триллере «Поворот винта»

14-летний Финн Вулфард (Майк из «Очень странных дел» и Ричи Тозиер из «Оно») получил роль в готическом триллере «Поворот винта» (The Turning) — очередной экранизации классической новеллы Генри Джеймса. Юный актер сыграет одного из двух детей-сирот, ставших жертвами призраков слуги и гувернантки в доме своего опекуна. Маккензи Дэвис («Всегда сияй» (2016), «Бегущий по лезвию 2049», 2017) изобразит новую няньку, столкнувшуюся со сверхъестественными силами.

Поставит кино Флория Сиджизмонди, известная по клипам, снятым, в частности, для Дэвида Боуи и Мэрилина Мэнсона, а также по работе над сериалами «Хемлок Гроув» и «Американские боги». Кроме того, Сиджизмонди поставила 10 одноминутных хорроров для специального проекта The New York Times.

Новеллу Джеймса адаптировали братья Чад и Кэри Хэйесы, имеющие большой опыт по части историй с привидениями — в их послужном списке значится дилогия «Заклятие». Их сценарий в настоящий момент доводит до ума Джейд Бартлетт. Съемки планируется начать в первом квартале 2018 года.

Читайте также:

Режиссер клипов Мэрилина Мэнсона снимет новую версию готики «Поворот винта»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.3MB | MySQL:191 | 0,247sec