возрождение

Майк Флэнеган займется экранизацией «Возрождения» Стивена Кинга

Два основных направления творческой деятельности хоррормейкера Майка Флэнегана — сериалы для Netflix («Призраки дома на холме», еще не вышедшая «Полуночная месса») и экранизации произведений Стивена Кинга («Игра Джералда» (2017), «Доктор Сон», 2019). И Флэнеган решил продолжить оба: после состоявшегося в начале недели анонса The Midnight Club для главного стримера планеты Майк подписался на адаптацию кинговского романа «Возрождение», вышедшего в 2014 году. Слово российскому издателю книги «АСТ»:

В центре сюжета «Возрождения» — бывший священник, а теперь ученый Чарлз Джейкобс, который лечит людей с помощью загадочного электричества. Один из его исцеленных пациентов — ранее страдавший от наркотической зависимости музыкант Джейми. Однажды тяжело заболевает подруга парня Астрид, и он вызывается помочь ей. Однако Чарлз ставит перед ним условие — он должен стать его личным помощником…

Экранизацию разрабатывает студия Warner Bros, которая пока не определилась с режиссером — не исключено, что им сам Фленеган и выступит. По крайней мере, такая возможность сохраняется. Продюсировать кино Майк будет со своим постоянным творческим партнером Тревором Мэйси.

возрождение

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ВИВАРИУМ
WordPress: 12.09MB | MySQL:118 | 0,315sec