Новые «Гремлины» станут перезагрузкой франшизы

Крис Коламбус в короткой беседе с изданием Metro подтвердил, что с большой долей вероятности новые «Гремлины» станут не триквелом, а перезагрузкой франшизы. Кроме того, продюсер и сценарист оригинальных «Гремлинов» отметил, что с производством сиквела еще одного хита 80-х, приключенческой истории «Балбесы» (1985), все сложно:

Мы говорили о сиквеле «Балбесов», и с ним все не так просто. В первую очередь потому, что актеры повзрослели и выбрали разные профессии, и это усложняет дело. «Гремлинов» обсуждали активнее — в настоящий момент именно над ними работаем я и моя компания 1492 Pictures. <…> Почти наверняка это будет перезагрузка франшизы.

Новых «Гремлинов» продюсируют Коламбус и Стивен Спилберг. Сценарием ребута занимался Карл Эллсуорт («Ночной рейс» (2005), сериал «Баффи — истребительница вампиров»). Долгострой находится в разработке еще с 2009 года — изначально новые «Гремлины» позиционировались как продолжение дилогии Джо Данте, причем в прошлом году Коламбус говорил, что триквел обещает быть «безумным и мрачным» — в сценарии запланировано много смертей, а история выстроена вокруг попыток уничтожить беднягу Гизмо, поневоле ставшего источником зла.

Также Коламбус заявлял, что в новых «Гремлинах» будет минимум CGI — создатели вернутся к старым добрым куклам и аниматронике.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ИГРА СМЕРТИ
WordPress: 12.13MB | MySQL:116 | 0,987sec