Безграничное насилие и крики отчаяния в депрессивном первом трейлере «Случая в стране привидений»

«Случай в стране привидений», долгожданный новый хоррор французского режиссера Паскаля Ложье («Сент-Анж» (2004), «Мученицы» (2008), «Верзила», 2012), обзавелся полноценным трейлером, переполненным насилием и поясняющим происхождение названия фильма.

Сюжет картины строится вокруг взаимоотношений двух сестер и их матери:

Коллин с двумя дочерьми — старшей Бет, замкнутой и застенчивой, и Верой, более открытой и уверенной в себе, — после смерти тети наследует ее дом. В первую же ночь в новое жилище героинь вламываются убийцы и заставляют Коллин бороться за жизни своих дочерей. В это непростое время личности Бет и Веры расходятся еще сильнее.

Шестнадцать лет спустя Бет становится знаменитой хоррор-писательницей с идеальной семьей и жизнью в Чикаго, в то время как Вера не справляется и теряет рассудок, испытывая стойкое чувство паранойи. Дочери воссоединяются с матерью в злополучном доме, где все еще живут Вера и Коллин, что приводит к череде странных событий.

Роль Коллин исполнила знаменитая французская певица Милен Фармер, Бет сыграла Кристал Рид («Скайлайн» (2010), «Одержимая», 2013), а Веру — актриса Анастасия Филлипс, работающая по большей части на телепроектах.

«Случай в стране привидений» запланирован для российского проката: картина должна появиться в отечественных кинотеатрах 15 марта.

Читайте также:

20 самых ожидаемых хорроров 2018 года

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 39.35MB | MySQL:204 | 0,469sec