Джейсон Блум выразил желание снять продолжение триллера «Веб-камера»

Глава Blumhouse Джейсон Блум продолжает проявлять открытость в соцсетях, отвечая на разномастные вопросы пользователей. Накануне самый известный хоррор-продюсер современности в одном из ретвитов выразил желание взяться за сиквел триллера «Веб-камера» (Cam), снятого при поддержке Blumhouse, вышедшего на платформе Netflix и имеющего отличную прессу (93% «свежести» при 68 рецензиях на Rotten Tomatoes).

RussoRosso дважды обозревал кино Дэниела Голдхабера — после фестиваля в Ситжесе и в полноценной рецензии — и оба раза отнесся к нему положительно.

В скромных амбициях создателей — сила фильма: вместо манифестации и разработки нового киноязыка мы видим более-менее стандартно написанную и снятую историю, в сердцевине которой присутствует парадоксальное допущение о том, что некое сетевое существо способно жить своей жизнью.

В свою очередь, сценаристка «Веб-камеры» и бывшая вебкам-модель Иса Маззеи в интервью изданию The Daily Beast сообщила, что вместе с Голдхабером запланировала новый фильм — хоррор про серийного убийцу с центральным женским персонажем и автобиографическими элементами.


Читайте также:

Джейсон Блум заявил о высоких шансах на выпуск новых фильмов больших хоррор-франшиз

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.35MB | MySQL:196 | 0,553sec