Звезда сериала «Дракула» сыграет в ремейке корейского хоррора «Прятки»

Вслед за «Поездом в Пусан» в Голливуде переснимут еще один корейский хит — социальный хоррор-триллер 2013 года «Прятки» (Hide and Seek). Поставит фильм известный актер Джоэль Мур, переквалифицировавшийся в режиссеры («Спираль», 2007); он же в ответе за адаптацию.

Роли в ремейке получили Джонатан Риз Майерс («Убежище» (2010), сериал «Дракула»), Джасинда Бэррет (антология «Сказки у костра» (1997), «Городские легенды 2», 2000), Джо Пантольяно («Матрица» (1999), «Помни», 2000) и Мустафа Шакир («Драка в блоке 99», 2017).

Оригинал, ставший режиссерским дебютом Хо Джуна («Мимикрия», 2017), собрал в прокате Южной Кореи более $35 миллионов. Главный герой истории — хозяин кафе, который с женой и детьми благополучно обитает в элитном жилом комплексе. Беда, как водится, приходит внезапно: брат протагониста, недавно вышедший из тюрьмы, пропадает без вести, и ресторатору приходится отправиться на поиски родственника в бедные кварталы, кишащие сквоттерами. Дело осложняется тем, что герой страдает от патологической боязни микробов, а в трущобах, само собой, царит образцово-показательная антисанитария.

Съемки ремейка «Пряток» стартуют уже на этой неделе и пройдут в Нью-Йорке. Финансированием и производством англоязычной версии занимается корейский гигант CJ Entertainment, осваивающий американский рынок.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.43MB | MySQL:200 | 0,515sec