Схватка на бензопилах и другие проявления мести в трейлере разноцветного хоррор-трипа «Мэнди»

Компания RLJE Films, ответственная за выпуск revenge-хоррора «Мэнди» (Mandy) в США, опубликовала первый трейлер фильма, наполненный контрастными цветами, мрачной лирикой и неистовым экшном с Николасом Кейджем. В России кино Паноса Косматоса («По ту сторону черной радуги», 2010) также планируется к прокату (дата выхода — 27 сентября) — официальная формулировка сюжета от дистрибьютора Cinema Prestige анонсирует жестоких сектантов и брутальную месть:

Когда-то Рэд Миллер был лихим мужиком, которому лучше было не попадаться под горячую руку. Но красавица Мэнди смягчила сердце громилы. Они поженились и поселились в домике на краю леса, который Рэд специально построил для своей возлюбленной. Однажды в окрестностях объявилась свирепая секта под предводительством зловещего Иеремии. Мэнди приглянулась главарю гнусных сектантов, и он приказал ее похитить. Девушку накачали наркотиками и предали ритуальному сожжению. У Рэда, для которого Мэнди была смыслом всей жизни, не остается выбора. Теперь сектантов ждет месть — самая лютая и кровавая месть, на которую способен мужчина, которому уже нечего терять.

Николас Кейдж исполнил роль Рэда, партия Мэнди досталась Андреа Райзборо, а антагониста Иеремию изобразил Лайнас Роуч.

Премьера «Мэнди» состоялась на «Сандэнсе» (почитайте, что писали о фильме критики в январе). На текущий момент кино имеет 97%-й рейтинг на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.31MB | MySQL:191 | 0,234sec