Режиссер «Фургончика с мороженым» открывает «Сезон охоты»

Постановщица прошлогодней хоррор-драмы «Фургончик с мороженым» Меган Фрилс в ближайшее время приступит к съемкам триллера «Сезон охоты» (Hunting Season). Актерский ансамбль уже собран: на роли в картине подписались Джейми-Линн Сиглер («В темноте», 2010), Дианна Руссо («Фургончик с мороженым»), Шон Маэр (сериал «Светлячок») и Брюс Дэвисон («Мангер Роуд» (2011), «Астрал 4: Последний ключ», 2018).

История, придуманная самой Фрилс, начинается с того, что героиня по имени Пайпер (Руссо) вместе со своим новым щеголеватым бойфрендом Джеймсом (Маэр) отправляется на выходные в его охотничий домик. В определенный момент девушка понимает, что ее надеждам на романтический уикенд в лесной глуши не суждено сбыться: на нее в буквальном смысле открывают охоту. Единственная надежда Пайпер — соседка Эбби (Сиглер), уверенная в себе и находчивая социальная работница: заподозрив неладное, она отправляется в лес выручать подругу, пока не стало слишком поздно. Дэвисон изобразит богатого папашу Джеймса — «охотника» с извращенными наклонностями.

Производством «Сезона охоты» займется компания Фрилс Look at Me Films. Сайт Deadline сообщает, что съемки планируется начать осенью этого года.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.41MB | MySQL:204 | 0,505sec