свет моей жизни 2019

Мир без женщин в постапокалиптической драме «Свет моей жизни» (трейлер)

Не так давно мы знакомили вас с немецким постапокалиптическим фильмом The New End, где женщин, в отличие от мужчин, после эпидемии осталось очень мало. Оказывается, грядет еще одно кино с похожим сюжетом, но с гораздо более звучными именами в списке создателей. «Свет моей жизни» (Light of My Life, 2019) — вторая полнометражная работа Кейси Аффлека в качестве режиссера, которая совсем скоро (22 августа) появится и в российском прокате.

Десять лет назад таинственная эпидемия уничтожила почти все женское население Земли. Теперь мир принадлежит мужчинам, а немногих выживших женщин содержат в охраняемых бункерах. Рэг (Анна Пнёвски — «Кукловод», 2018) — единственная девочка, оставшаяся на свободе. Вместе с отцом (Кейси Аффлек) они прячутся в лесной глуши, стараясь сохранять человеческий облик. Много лет отцу удается скрывать пол ребенка, но что делать, когда девочка становится девушкой?..

Помимо Аффлека и Пнёвски, главные роли в фильме исполнили Элизабет Мосс (сериал «Вершина озера», «Королева Земли» (2015), «Мы», 2019) и Том Бауэр («У холмов есть глаза», 2006).

Публикуем недавно вышедший трейлер фильма.

свет моей жизни 2019 постер

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.39MB | MySQL:201 | 0,341sec