Первый взгляд: Хоррор Monument Ягоды Шельц о тайнах провинциального отеля

Стартующий послезавтра вроцлавский кинофестиваль New Horizons покажет второй фильм молодой польской постановщицы Ягоды Шельц, чей яркий дебютный слоубернер «Башня. Ясный день» еще не успел закончить свое путешествие по киносмотрам.

Кинематографистка решила продолжить режиссерскую карьеру фильмом Monument, который, согласно анонсу на страницах New Horizons, еще сильнее связан с хоррор-конвенциями, нежели ее первое кино. В центре истории — группа студентов, проходящих стажировку в провинциальном отеле под надзором сурового неприятного руководителя. В процессе пребывания в заведении герои выясняют, что отель, на территории которого располагается таинственное здание, оказывает посетителям некоторые нетрадиционные услуги, и погружаются в беспокойную атмосферу психологического ужаса.

Шельц сняла Monument всего за полгода — такой оперативностью работы и объясняется столь скорая премьера. Для двадцати молодых актеров, задействованных в фильме, картина постановщицы стала выпускной (они обучались в киношколе в Лодзи).

Показы в рамках New Horizons состоятся 2 и 3 августа.

<
>
Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.39MB | MySQL:194 | 0,273sec